企业邮箱 | 加入收藏
[中广有线]
业务产品
其他产品首页 >> 业务产品 >> 其他产品
数据业务介绍
发布时间:2014年05月13日 17:12:00

     数据业务宽带网,具有技术先进、宽带高速、安全可靠、覆盖范围广、可承载多媒体业务等特点,可为政府及工商、税务、银行、公安、交通、教育、商业等企事业单位提供高速局域网互联服务,是单位组建高速广域网的最佳选择。

     先进灵活的联网方式无与伦比的联网优势:通过温州广电、有线实现高速局域网互联。技术先进:温州有线宽带网采用业界先进的技术、技术、技术,具有很好的质量保障。宽带高速:可根据组网单位需要,提供2Mbps10Mbps45Mbps100Mbps155Mbps1000Mbps等不同的传输速率。安全可靠:网络拓扑结构为全网状自愈结构,所有站点均采用双路供电、配备了电源和移动应急发电设备。覆盖范围广:网络覆盖鹿城、瓯海、龙湾三区和乐清、瑞安、永嘉、平阳、苍南、洞头、文成、泰顺八县市。提供多种服务:组网单位除进行正常业务数据传输外,同时还可实现电视会议、语音通讯、可视电话、远程教育、远程监控等多种业务。中小企事业单位采用组网,成本低,速率高,方便灵活。

附件:
2012-2015中广有线信息网络有限公司