企业邮箱 | 加入收藏
[中广有线]
行业新闻首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻
2008“互动整体转换全国合作工程”——湖北首站5月启动
发布时间:2014年05月06日 15:00:00
  为配合各地广电网络公司在整体转换之后的市场化运营工作,帮助各地广电网络公司的技术和市场运营工作人员提高业务操作水平,数字广电产业发展中心、中广网媒信息咨询有限公司在总结淄博“互动整体转换全国合作工程”项目的基础上,与各省级网络公司共同合作举办面向其下属公司、合资和合作公司业务人员的广电互动技术、增值业务案例系列培训。

  培训借鉴国外最先进的案例教学方法,采取“专业基础理论知识+实用设备应用讲解+运营案例分析交流”的培训方式,同时结合最新的政策和新媒体动向,为各地网络公司培养急需的复合型业务人才,以促进当地技术设备更新升级和新业务发展的迅速结合,推动地方广电网络公司尽快实现市场化盈利运营。

  2008年度第一期培训活动——“互动?增值”案例培训班将于5月3日-5日在湖北武汉举行。

  本期培训包括以下四部分内容:
  1、网络传输的基础理论和网络设备的更新升级改造
  2、有线数字电视的经营管理与服务
  3、增值服务与宽带数据业务
  4、CMMB的业务构成和应用前景

  除湖北省网以及下属各地市网络公司技术和管理人员60余人外,还将邀请数字广电产业发展中心理事会员单位业务骨干以及其他地市网络公司高管层和业务骨干参与。

  垂询电话:010-63691277、63691278-8015 /13661229191(胡英)
附件:
2012-2015中广有线信息网络有限公司