企业邮箱 | 加入收藏
[中广有线]
分公司新闻首页 >> 新闻中心 >> 分公司新闻
扬州分公司举办依法经营专题讲座
发布时间:2014年05月13日 18:00:00
  5月4日下午,扬州分公司邀请法律顾问、扬州琼宇律师事务所葛华律师就有线网络设施受损赔偿和规范经营合同等进行专题讲座,对依法经营、维护公司权益具有较强的指导作用。

  近年来,随着公司化的深入,有线电视网络受损赔偿谈判出现许多新情况和新问题,不少已经很难通过协商得到解决,只有经过诉讼。葛华律师从有线电视网络受损的本质——侵权谈起,结合以往参与诉讼的案例,强调了证据是诉讼过程中认定被侵权的关键,重点介绍了如何收集书证、物证、视听资料、证人证词、当事人的陈述、鉴定结论、勘验笔录等七个方面的证据。

  此外,葛华律师经济结合案例,对合同的概念、内容、条款、形式、效力、双务合同履行中的抗辩权、 转让进行了详细解读,对担保和诉讼时效做出特别提醒。

  分公司中层和一线员工参加了培训,短短的两个小时,大家初步掌握了有线电视网络受损证据收集的关键点,了解了合同的基本内容和执行中注意事项,纷纷感到受益颇多。
附件:
2012-2015中广有线信息网络有限公司