企业邮箱 | 加入收藏
[中广有线]
分公司新闻首页 >> 新闻中心 >> 分公司新闻
芜湖分公司积极参加“三电”设施安全保护宣传月活动
发布时间:2014年05月06日 14:52:00
  为了认真贯彻落实国务院九部委《关于进一步加强电力电信广播电视设施安全保护工作的通知》精神,大力营造“三电”设施安全保护工作良好的社会舆论氛围,芜湖分公司按照《关于全省“三电”设施安全保护宣传月活动安排的通知》要求,在芜湖市“三电”设施安全保护联席办公室统一部署下,分公司于5月17日在芜湖步行街参加全市“三电”设施安全保护集中宣传日专题活动。

  “三电”设施包括电力、电信及广播电视设施,是国家重要基础设施和社会公用设施,关系国计民生,安全工作十分重要。此次活动现场宣传形式丰富多样,芜湖分公司制作了宣传展板、手提宣传布袋、宣传资料,设立了咨询台,与广大市民进行面对面的交流,群众反应热烈。活动中向市民们宣传了《广播电视设施保护条例》、《最高人民法院关于审理破坏广播电视设施等刑事案件具体应用法律若干问题的解释》、广播电视信号发射设施基础知识以及自觉维护广播电视设施和对破坏广播电视设施的行为进行监督及制止的必要性,收到良好效果。
附件:
2012-2015中广有线信息网络有限公司